英威廉希尔公司APP是最具公信力品牌,以真人视讯;电子游戏及体育赛事等百种游戏深受玩家喜爱,英威廉希尔公司APP成为亚洲最受欢迎的线上娱乐平台.

1. <small id="sx105"></small>

2. <u id="sx105"></u>

您好!欢迎访问江苏奔拓电气科技有限公司官方网站!
        全国统一客服热线

江苏奔拓电气科技有限公司
        全国统一客服热线:0519-88137308
        总机:0519-88137300 88137301 88137302 88137303 88137308
        传真:0519-88137305 88131301
        地址:常州市晋陵北路1号新天地商业广场A座17楼
        当前位置 : 首页 > 公司新闻

贵在坚持 2016年三菱电机集团植树活动继续前行

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2016-06-15 * 浏览 : 32
        2016年11月12日“2016年三菱电机集团 上海绿化环境?;せ疃痹诨θ缙诰傩?。

以协助推进中国绿化进程为目的,自2008年始,三菱电机集团 上海绿化环境?;せ疃衲暌丫堑诎舜瘟?。今年活动实施区域是在奉贤区海湾国家森林公园。

活动当天,约130名事业公司员工及其家属早早到达了现场。在上海市绿化委员会陈其巍处长和三菱电机中国总代表松下聪先生共同主持了植树纪念碑的揭幕仪式后,在二位领导的亲自带动下,志愿者们在欢声笑语中栽植了樱树8棵,及树苗60棵。

上海市绿化委员会陈其巍处长发表精彩演讲,陈处长说:“城市中心经济活动频繁、人口高度密集,是最需要绿又最缺少绿的地方。建设生态文明,促进污染治理是全社会共同的责任。三菱电机集团一直热心于公益事业,用实际行动为上海成为‘宜居城市’作出自己的贡献。同时,希望将此次行动作为模范,吸引更多外资企业积极加入到绿化环保的活动中来,为人类共同的环保事业贡献力量?!?br/>
        三菱电机中国总代表松下聪先生也表示:“三菱电机集团以全球环保先进企业为目标,在通过发展壮大自身事业造福社会的同时,还以尊重环境、努力发展环境事业为公司行动的方针,长期以来在世界各地实施社会贡献活动。在中国,三菱电机集团也以实现中国的‘更美好未来,更美好社会’贡献力量为经营理念,与中国33家三菱电机集团实业公司一起通过为用户提供先进的节能环保产品来贡献社会。同时,在举办环境?;せ疃矫嬉簿】赡芴峁┲С钟胄??!?br/>
        三菱电机集团也将继续在上??埂扒捉匀?,接触自然”的活动。三菱电机的公司员工们在连续多年持之以恒的植树活动中栽种的树木已经开枝散叶,茁壮成长。

三菱电机集团今后也将以环保宣言“eco changes精于节能 尽心环?!蔽傅祭砟?,在世界各地推进各种各样的环?;疃?,为中国乃至世界的环境?;な乱稻∫恍┟啾≈?。
        英威廉希尔公司APP
        1. <small id="sx105"></small>